toiven (toiven) wrote,
toiven
toiven

О промытых мозгах

Опознать таких несложно - они очень навязчиво будут втюхивать какую-нибудь ересь.
Например. Человек очень любит макароны, жить без них не может. Разве он будет направо-налево вещать, что дескать это неземная еда и все кто не пробовал - невежды, глупцы и маргиналы? Вы когда нибудь слышали от увлеченного спортом человека, что всем просто необходимо заняться именно этим видом спорта? Да им пофигу! Не разделяете, да и ладно.
Другое дело - промытые мозги. О, это профессионалы самообмана и образчики наивности до дебилизма. Как, вы не ели пасту? Настоящую, в Италии? Ооо! Это деликатес! Как, вы не пробовали хамон? Вы зря живете на этом свете.
У них промыты мозги.
На самом деле паста - это раскисшие макароны по-флотски с вчерашними объедками в виде соуса. Пицца - бутерброд с помойкой. Качать в качалке жопу задницу - бессмысленная трата времени. Материнство - не счастье, а постоянное самоотречение и труд. Хамон специально создан, чтобы застревать в зубах. Паркетные полы по функционалу ничем не отличаются от линолеума.
Когда-то и они рассуждали таким образом. Но - попробовали один раз и поняли, что их наебли обманули короче. Однако признать данный факт оказалось выше их сил. И они присоединились к хору дебилов.
Как? Ты не вяжешь крючком? Это должна делать каждая женщина, иначе она не женщина, для чего тебе тогда глаза и пальцы. Смотри - все вяжут, все прутся от этого крючка, а что зрение садится - это плата за нечеловечекое счастье вязать крючком.
Ну вы поняли, да?
Смотрите на вещи с позиции инопланетянина, и вам будет все время смешно. Как люди поют! Танцуют! Едят!
Они делают это серьезно и самоотреченно. Они тащатся с морских тараканов, которых называют креветками, как будто от этого таракан станет чем-то иным. А слизняк в раковине перестанет быть сырым слизняком от одного слова "устрица".

Я их брезгливо ненавижу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments