toiven (toiven) wrote,
toiven
toiven

О реале и дереале

Последние два с половиной года я живу в мире фантазий и вымышленной реальности. Я выпустила свои субличности попастись на вольные хлеба, и так они там разъелись на этих хлебах, что уже давно заменили мою уставшую реальную часть. Не так ли ощущает себя высосанная самка человеческого рода, которой уже не осталось сил ни на что, кроме вялого восхищения своим потомством? Только в отличие от затюканной матери рода человеческого, я в любой момент могу отправить этих своих выкормышей туда, откуда они и появились - обратно в свое сознание. Геть, Афина Паллада, сказал Зевес и запихал воительницу обратно в черепную коробку. Впрочем, они давно уже обрели свое счастье в виртуальной реальности, и оставлять их бродить в мирах мертвого морока будет негуманно.
Итак. Зверя посадили в клетку, психу имплантировали искусственный мозг, лесбиянка встретилась с хорошим мужиком, а малолетнего морального урода отправили на доработку. А также еще целая плеяда мелюзговых субличностей пожала плоды своих (и моих писательских) трудов.

***
Сегодня мне снилась играющая собака, и я неожиданно поняла, что она это я. Еще были пожары и ураганный ветер, который сметал ветхие строения, а я стояла на высокой башне и с восхищением наблюдала за стихией. А еще мне было безумно приятно прыгать, поджав лапы под мохнатый живот.

***
Итог.
Я обкатала Генератор Реальности в лабораторных условиях, пришла пора полевой практики.
Ну-с, с чего начнем? Хотя... дао выраженное словами не есть дао.
Промолчим многозначительно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment