toiven (toiven) wrote,
toiven
toiven

Арсений Яценюк vs Алехандро Слейц. ч.2.

Я иногда думаю, что вся эта свистопляска на Украине произошла исключительно ради того, чтобы мой глубоководный головастик обрел плоть и кровь в нашем материальном мире. Ну в самом деле, обратила бы я внимание на какую-то там захолустную Раду и какого-то жалкого премьера, если бы этот кусочек земной тверди не попал в заголовки всех мировых новостей. Но нет, нет. Сначала была пирамидка на Майдане, в далеком и спокойном 2012 году, когда все ждали конца света, и одна благочестивая влюбленная ведьмочка в порыве признательности вымостила дорогу в ад, наивно считая, что спасает мир.
(читала ее блог, смотрю - снова чертит знаки в киевском кафе... ну, Киев, держись)
Так... отвлеклась...
Давно подозревала, что мир играет со мной в той же самой степени, что и я с ним - подкидывает ребусы и злорадно хихикает, прикрывая ладошкой россыпь созвездий в своей космической пасти. А мне безумно нравится притворно восторгаться и ужасаться Непознаваемому, хотя Непознаваемое это во мне с самого рождения, приклеено намертво (или нажизненно).
Так... совсем не туда...
Короче.
Должна прийти Империя.
Жаль Арсюшко... но ничего. Все пока в процессе, все под контролем. Пока что мне удается вытаскивать из петли моих отъявленных засранцев.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author